妊娠・出産 今日は妊娠19週目で検診でした!前回記事でもエコーを載せてみましたが今… 今日は妊娠19週目で検診でした! 前回記事でもエコーを載せてみましたが今回のも載せてみます^ ^またまたハッキリとお股を見せてくれませんでした⤵︎が、こちらがお股らへんの画像です。前回投稿で男の子予想がほとんどでしたがどちらでしょうかね〜ʅ(◞‿◟)ʃ 皆さんからのご意見お待ちしてます! 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 妊娠19週目 男の子 検診 エコー よつば コメント よち これは女の子に見えます☺️ 6月8日 よつば 女の子ですかね! 確実な確定が楽しみです^ ^ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつば
女の子ですかね!
確実な確定が楽しみです^ ^