コメント
はじめてのママリ🔰
子供が小さい時はそうしてましたが持ち歩くの忘れちゃうので辞めました😂
くにちゃん
ダイソーのシリコーンストロー使ってます😊
マックなんかの紙ストローが娘も夫もダメで、でも、わざわざプラタイプもらうのも申し訳なく、ダイソーでケース付きの買いました😊
ストロー自体、少し厚みがある感じに作られてるので、噛みちぎれるほどやわじゃないし、ケース付きでちっちゃくたためるので、使い心地はいいです🙂
匂いとか感触も、娘は気にせず使ってます😄
-
ゆぅみ。
ダイソーのもケースついてるんですね!洗いやすさとかはどうですかね?
チタンとかよりシリコンのほうが飲みやすそうかなーと思いつつ、チタンとかのほうが洗いやすそうかなとか迷ってます🤣- 6月8日
-
くにちゃん
子どものストローマグのストローより少し柔らかい感じで、洗いにくいとは感じません🙂
金属のは、長いままが多いので持ち運びにくいのと、私が歯に当たった時の間食が苦手でした💦- 6月8日
-
ゆぅみ。
金属のものも使われたんですね!やはり口当たりはシリコンの方がいいんですね。参考になりました😌ありがとうございます!
- 6月9日
ゆぅみ。
上の子はいいんですけど、下はまだダメですね🤣