子育て・グッズ 離乳食4週目の1回食です。いつも午前中に1回あげているのですが昨日は夕… 離乳食4週目の1回食です。 いつも午前中に1回あげているのですが昨日は夕方になってしまいました。 その場合、今日は元に戻してもいいのでしょうか?それとも時間は昨日に近い時間にした方がいいですか? 最終更新:6月8日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 ゆー💓(妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント わいちゃん 朝でいいと思います𓂑 𓌈ˊ˗ 6月8日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊朝あげることにしました❣️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊朝あげることにしました❣️