退会ユーザー
やきまる持ってますー!
煙は普通のホットプレートよりずっと少ないです😄
匂いはマシではありますが、やっぱり多少匂います😂換気しながらやれば、そんなに気にならないです✨
はじめてのママリ🔰
やきまるくん持ってます🎶
煙は確かに少ないけど少しは出ますし、匂いもまったくしないわけじゃないですが、
ホットプレートよりは全然いいです!!
退会ユーザー
やきまる持ってますー!
煙は普通のホットプレートよりずっと少ないです😄
匂いはマシではありますが、やっぱり多少匂います😂換気しながらやれば、そんなに気にならないです✨
はじめてのママリ🔰
やきまるくん持ってます🎶
煙は確かに少ないけど少しは出ますし、匂いもまったくしないわけじゃないですが、
ホットプレートよりは全然いいです!!
「値段」に関する質問
おじいちゃん、おばあちゃんに クリスマスプレゼントを買ってもらう方、 いくら位の物をお願いしますか?? 何が欲しい?と言われてもやっぱり値段は 気にしちゃいますよね💦 孫がたくさんいる おじいちゃんおばあちゃん…
ハンドスピナーをネットで買おうと思うんですが、値段に幅があってどこで買ったら良いかわかりません🤣 あまり安すぎると汚れたりしていそうで💦 みなさんはどこで購入されましたか? お値段も教えてください🙇♀️
なんでみなさん家賃5.6万で住めるのー🥲 ワンルームでその値段するからふつうに7.8万する〜 手取り16万.養育費8万、扶養手当3.6万 養育費ありきの生活ですよね 県営団地は建て替えで応募できるのは3年後です
お出かけ人気の質問ランキング
コメント