コメント

はじめてのママリ🔰
コインランドリーの靴専用乾燥機に任せるか、天日干しか、靴専用のハンガーが百均にも売ってます😊

ママリり🔰
洗濯機で脱水だけかけて、干してます。室内干しでも乾きます🥰
-
ママリ
脱水だけかければいいんですね!!
ありがとうございます🙇♀️- 6月8日
はじめてのママリ🔰
コインランドリーの靴専用乾燥機に任せるか、天日干しか、靴専用のハンガーが百均にも売ってます😊
ママリり🔰
洗濯機で脱水だけかけて、干してます。室内干しでも乾きます🥰
ママリ
脱水だけかければいいんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
「洗濯」に関する質問
義母に言われて嫌だった事教えて下さい…。 私自体会っていないんですが、 土曜日、息子達が義母家に泊まりにいきました。 帰って来てから とても下品な言葉を使うようになったり。 前日室内干しをしていたことに対して…
無添加洗濯洗剤でおすすめ教えてください。 シャボン玉石けんを使ったら粉っぽい感じがあって辞めてたんですけど、多分すすぎ1回ですすぎきれてなかったのかな?すすぎ2回って書いてあった… コスパと使いやすさで教えて…
お小遣いについてです。 小学生はお小遣いあげてますか?? 子供が最近すごくお手伝いしてくれます。 ご飯も一緒に作ってくれて、皿洗いも掃除も 洗濯物も畳んでくれます。 ママ他にやることないー?!と、、 シング…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そんなのあるんですか!!!
ためになる情報ありがとうございます🥺