コメント

ままり
家事や育児のことですか?
それなら旦那さん、かなり間違っていますね💦
する必要がないってどういうこと?
自分の家のこと、子どものことなのに?
私なら、じゃぁ、やる必要があるようにしておいたよっ言って、旦那の食べた食器や洗濯物は一切しないことにします。
ままり
家事や育児のことですか?
それなら旦那さん、かなり間違っていますね💦
する必要がないってどういうこと?
自分の家のこと、子どものことなのに?
私なら、じゃぁ、やる必要があるようにしておいたよっ言って、旦那の食べた食器や洗濯物は一切しないことにします。
「喧嘩」に関する質問
障害児育児をして旦那さんと喧嘩増えた方いますか? 本当にずっと仲よしで、2人でいたくて選択子なし夫婦を3年続けました。 それぐらい仲がよかったのに、障害児育児が始まり1人で育児ができず、旦那さんも仕事をやめて…
旦那の事が好きじゃなくなってきています。 今年26歳同い年夫婦で 旦那とは高校3年生から付き合って結婚しました。 旦那とは元々価値観も人間としても合わない人だと思ってましたが、なんやかんや好きと言う気持ちだけ…
お前は家の中のストレスだけや。 俺は仕事もあるし、家もある。 最近は仕事がとてもストレスになることがあった。(この報告はありました) と言われたらどう返しますか? 昨日、今日と喧嘩をしてこう言われました。 また…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事育児です!!!
ほんと…
意味がわからず
一瞬フリーズしました😅
理解不能の領域です…
その手がありましたね😆
明日からそうしてみます!
ままり
きっと実家にいる時もなーーんにもしなかったんですね💦
まぁ、実家なら自分の親なのでいいですが、今は自分がその親の立場なのに、、、
なにを言ってるのか💦
はじめてのママリ🔰
部屋の掃除も義母がしてたようで…
ほんと、我が子はそうならないようにしないと…🥺
お話聞いて頂けて
すっきりしました❤️
ありがとうございます😭
ままり
そうだったのですね💦
うちは実父がそういう感じなので、息子はそうならないようにしようと決めています!