はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れてしまいました💦
の
そんなにめっちゃ高いわけじゃないですが良かったですよ〜!
でも枕カバーがないので毎日タオル付け替えるとかしたほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(т-т)!!
カバー無しだとそうなっちゃいますよね😭😭😭- 6月8日
-
の
でもやっぱりオーダーには勝てないと思います😂
弟が使っててカバー無しだったので汚れてました🤣- 6月8日
のん
回答とズレてしますのですが…
うちの主人がストレートネックで、首・肩こりが酷いです😭
主人はじぶんまくらというお店で、自分の骨格に合わせてオーダーメイドまくらを作ってもらって、全然辛さが違う!と感動してました🥺
ニトリの枕のお値段を知らないのですが、安くは無いならいっそのことオーダーメイドはどうかな?!と思ってコメントしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
じぶんまくらよく聞きます!!!
ニトリは8000円程でした!
今月ボーナスでるしいっそのことオーダーメイドにしようかな、、
何度も質問してしまって申し訳ないのですが、のんさんの旦那さんはオーダーメイドまくらいくらくらいでしたか💦??- 6月8日
-
のん
ボーナスで自分へのご褒美に良いかもしれませんね☺️
いくらだったかな?と思って調べてみたら、真ん中のクラス?のもので、38500円でした!主人の誕生日プレゼントにしたので、それくらいの物を買いました!🎂
一番安い物で27500円だそうです!ニトリと比べるとやっぱお高いですね…😅- 6月8日
ママリ
ニトリの話じゃないんですが、上の方がじぶんまくらの話してたので嬉しくなってコメントしちゃいます🙏
私もじぶんまくらを5年程使ってます☺️本当に快適ですし、何度も中身無料で入れ替えてもらえるのでへたらないのが良いです!
たしかに枕にしては高いんですが、ずっと使えてるのでコスパ的には良かったのかな?って思ってます🙌おすすめです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりじぶんまくらいいのですね🤔たしかに、いつもニトリの安いやつを買っていて、何度も取り替えるのでずっと使えるのは嬉しいです、!!何度も質問申し訳ないですが、じぶんまくらいくらのものを買いましたか??- 6月8日
-
ママリ
正直ストレートネックが改善する!とかそういう効果はないと思いますが、フィットしてくれるので寝やすいのは間違い無いと思います☺️!
私はレギュラーってやつだったと思います!今値段調べたら27500円でした!- 6月8日
コメント