コメント

みん
昨年末のとき、やたら夜中から咳き込みがひどくて(眠れなくなるほど)次の日の夜に発熱してインフルでしたー🥲
みん
昨年末のとき、やたら夜中から咳き込みがひどくて(眠れなくなるほど)次の日の夜に発熱してインフルでしたー🥲
「男の子」に関する質問
息子が来年小学生なのですが、いま通ってる幼稚園から同じ小学校に上がるお友達(男の子)は1人しかおらず、その唯一のお友達は意地悪ばかりする子で、正直息子とは合わないと思ってます💦 小学校で新しいお友達ができるのか…
エコー写真失礼します🙇🏼♀️ 18w3dのエコーです! 私が通っている病院は性別を教えない方針で、、😭 割れ目はあるけど突起物があるから男の子かなと思うんですが分かる方いらっしゃったら教えてください🥺
妊娠7週目🤰 希望は女の子👧 色々調べたら男の子だったらガッツリした物 女の子だったらフルーツなどスイーツ系とかトマトを食べたくなると書いてあって期待してしまってる🤣 普段トマト食べないのに昨日買って食べたし今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…😭
やっぱり、何かの前兆なんですかね😭
みん
ただの風邪で悪化することもあります😓お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
先ほど小児科へ行き、免疫で熱を抑えてる状態かも、でもこの後熱が出ることもあるよ、という感じでした☺️わかんないですよね!笑
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️💕