子育て・グッズ 1歳11ヶ月の男の子が急に咳き込みが激しくなり、夜泣きも。熱はないが、不安。咳だけで収まることもあるでしょうか? 1歳11ヶ月の男の子です👦🏻 急に昨夜から咳き込みが激しくなり、今朝もよく咳き込みます😭 珍しく夜泣きもありました💦 ただ熱はありませんし、いつも通り元気です。 これから熱が出るのかな…と不安なのですが、 このまま咳だけで終わることもありますかね…? 最終更新:6月8日 お気に入り 夜泣き 男の子 熱 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みん 昨年末のとき、やたら夜中から咳き込みがひどくて(眠れなくなるほど)次の日の夜に発熱してインフルでしたー🥲 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか…😭 やっぱり、何かの前兆なんですかね😭 6月8日 みん ただの風邪で悪化することもあります😓お大事にしてくださいね。 6月8日 はじめてのママリ🔰 先ほど小児科へ行き、免疫で熱を抑えてる状態かも、でもこの後熱が出ることもあるよ、という感じでした☺️わかんないですよね!笑 ご丁寧にありがとうございました🙇♀️💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…😭
やっぱり、何かの前兆なんですかね😭
みん
ただの風邪で悪化することもあります😓お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
先ほど小児科へ行き、免疫で熱を抑えてる状態かも、でもこの後熱が出ることもあるよ、という感じでした☺️わかんないですよね!笑
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️💕