もも
6ヶ月くらいから朝と昼の2回です☺️
2回目の離乳食を11時にしているので(入園するところと合わせて)、朝寝無くして離乳食後に寝れたらベストかなぁと思ってます😌
もも
6ヶ月くらいから朝と昼の2回です☺️
2回目の離乳食を11時にしているので(入園するところと合わせて)、朝寝無くして離乳食後に寝れたらベストかなぁと思ってます😌
「夕寝」に関する質問
生後7ヶ月です。夕方眠そうでぐずるのに寝なくて寝かしつけ諦めました😭7ヶ月で夕寝ない赤ちゃんいるんですか??仕方ないですが、グズグズギャン泣きがが精神的にしんどいです、、、
生後8ヶ月半です。 ここ最近体力が付いてきたのか、日によりますがお昼寝合計1時間の日もあります。(朝寝30分昼寝30分) 夕寝の時間帯本人眠そうで、寝ようとしてくれるのですがスッと寝られらないのかグズグズしてきて寝…
4ヵ月の子の活動時間が1~2時間だとして、19時に寝かしつけをする場合は夕寝は17時~18時ということですか? そもそも朝寝、昼寝、夕寝以外の時間は起きてるんでしょうか?それでは活動時間と合わなくなりますが、どう考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント