コメント
ママリ
自分だけ違う物食べときます🤣
子供と旦那だけでやってもらいます✨
すよん
私は普段から、同じ食事が続いても気にしないタイプなので、平気でやりますね💦
メニュー考えずに済むからラッキー♪って思っちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
やりますか💦
旦那は全く気にしないしカレー大好きだし、子どもたちもカレー大好きなのでやりたいやりたい!とうるさいのですが. .
もちろん副菜も出しますが、身体臭くならないかなーとかあまり気分が乗らなくて😥- 6月8日
-
すよん
香辛料にこだわってるとかならどうか分かりませんが、レトルトのルーなら身体臭くはならないですよ😅
我が家、大柄家族(旦那と姑だけデブ)で、やたらデカい調理器具なんですけど、そういう大鍋で目一杯作ると、どうしても食べ切るまで1週間近くかかるんです💦
外に行っても臭いからって嫌な顔されないし、誰も何も気にしてなさそうですよ!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
大鍋に作って食べ切る間なら全然アリです🙆♀️
途中で作り直してまで続けるのは飽きるので嫌だな😇
はじめてのママリ🔰
作りすぎて3日間カレーはありますが1週間はさすがにしないですね😭💦
うちは家族みんなカレーは好きですがさすがに飽きそうですしカレーは歯が黄ばむ原因になるみたいなのでちょっと嫌です😥
はじめてのママリ🔰
身体臭くならないですかね。
甘口使っていますが、カレーの香辛料とかで身体臭くなりそうなイメージで..
ママリ
臭くなったら自業自得で学ぶものあるかなと😀
はじめてのママリ🔰
確かに自業自得です🤣