お仕事 シングルで児童扶養手当満額もらってる方に質問です。月のお給料手取りでいくら稼いでますか? シングルで児童扶養手当満額もらってる方に質問です。 月のお給料手取りでいくら稼いでますか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 3 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 17から18万 子供二人 ボーナスなし 6月9日 はじめてのママリ🔰 17〜18で満額もらえるんですね!☺️ 15万前後がギリギリかと思ってました💦 6月9日 退会ユーザー 今まで満額に近い一部でしたが 一部が取り消しの通知が来ました🤣 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 稼ぎすぎてしまうのも要注意ですね💦 一部支給とかギリギリ手当貰えない額ならガッツリ稼いだほうがいいですよね💦 6月9日 退会ユーザー 貰えないくらいしっかり稼いだほうが将来的には安心だと思います! 私はもらってますが出来れば貰わずとも給料だけで生活できるくらい給料をもらいたい🤣 その方が年金もいただける額が増える…たぶん… 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
17〜18で満額もらえるんですね!☺️
15万前後がギリギリかと思ってました💦
退会ユーザー
今まで満額に近い一部でしたが
一部が取り消しの通知が来ました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
稼ぎすぎてしまうのも要注意ですね💦
一部支給とかギリギリ手当貰えない額ならガッツリ稼いだほうがいいですよね💦
退会ユーザー
貰えないくらいしっかり稼いだほうが将来的には安心だと思います!
私はもらってますが出来れば貰わずとも給料だけで生活できるくらい給料をもらいたい🤣
その方が年金もいただける額が増える…たぶん…