シングルで児童扶養手当満額もらってる方に質問です。月のお給料手取りでいくら稼いでますか?
シングルで児童扶養手当満額もらってる方に質問です。
月のお給料手取りでいくら稼いでますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
17から18万 子供二人 ボーナスなし
シングルで児童扶養手当満額もらってる方に質問です。
月のお給料手取りでいくら稼いでますか?
退会ユーザー
17から18万 子供二人 ボーナスなし
「お仕事」に関する質問
新しい職場二ヶ月目過ぎましたが、いまだに緊張します。全ての仕事をわかっていないし、ちゃんとできるかなという不安もきています。みなさんなら何ヶ月くらいで慣れましたか?ちなみに厨房で料理を作る方の仕事です。
皆さんどんな職についていますか? 週何のパートですか?正社員ですか? 私は調理師をやっていますが、週3.4のパートで 扶養内なので子供が中学生になったら 他で正社員を探そうかと思っています。 その頃には30代後半。…
転職したての職場について相談です。 デイサービスで働いてるんですけど、社会保険が1ヶ月以上たった今まだ届いていません。社労士が忘れてたらしいです。 昨日から微熱出てて、今日38度台まで上がってます。 明日休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17〜18で満額もらえるんですね!☺️
15万前後がギリギリかと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
稼ぎすぎてしまうのも要注意ですね💦
一部支給とかギリギリ手当貰えない額ならガッツリ稼いだほうがいいですよね💦
退会ユーザー
今まで満額に近い一部でしたが
一部が取り消しの通知が来ました🤣
退会ユーザー
貰えないくらいしっかり稼いだほうが将来的には安心だと思います!
私はもらってますが出来れば貰わずとも給料だけで生活できるくらい給料をもらいたい🤣
その方が年金もいただける額が増える…たぶん…