シングルで児童扶養手当満額もらってる方に質問です。月のお給料手取りでいくら稼いでますか?
シングルで児童扶養手当満額もらってる方に質問です。
月のお給料手取りでいくら稼いでますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
17から18万 子供二人 ボーナスなし
シングルで児童扶養手当満額もらってる方に質問です。
月のお給料手取りでいくら稼いでますか?
退会ユーザー
17から18万 子供二人 ボーナスなし
「お仕事」に関する質問
保育士さん教えてください🙇♀️ 保育園のパートで働こうと思っています。 以前働いていたところが、人間関係が酷すぎた園でして、、、 定時で上がれたり、持ち帰り仕事がなかったりはとっても良かったのですが🥲✨ 今回こ…
女性特有の人間関係が苦手な方、どのような職場で働いていますか? 女性の職場が苦手で以前はほぼ男性の職場で働いていました。 今条件に合う職場を探すとほぼ女性の職場しかありませでした🥲
新人パートです。すぐに仕事覚えられるよう真面目に取り組んでいたつもりで、社員に言われたようにカード会員の獲得にも頑張ってきたのですがパートなんだからそこまでしなくていい、あなたが張りきるから自分達までしな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17〜18で満額もらえるんですね!☺️
15万前後がギリギリかと思ってました💦
退会ユーザー
今まで満額に近い一部でしたが
一部が取り消しの通知が来ました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
稼ぎすぎてしまうのも要注意ですね💦
一部支給とかギリギリ手当貰えない額ならガッツリ稼いだほうがいいですよね💦
退会ユーザー
貰えないくらいしっかり稼いだほうが将来的には安心だと思います!
私はもらってますが出来れば貰わずとも給料だけで生活できるくらい給料をもらいたい🤣
その方が年金もいただける額が増える…たぶん…