妊娠・出産 初めてお顔見れました🥰予定帝王切開なので怖さ😱がありますがお腹の子に… 初めてお顔見れました🥰 予定帝王切開なので 怖さ😱がありますが お腹の子に会うのがとても楽しみです❤️🔥 動画や画像見て癒されてます😊 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 予定帝王切開 動画 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぬーん かわいい☺️🩷 私も帝王切開で同じです☺️ 6月8日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) ありがとうございます😊 出産、頑張りましょうね♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
ありがとうございます😊
出産、頑張りましょうね♡