家族・旦那 昨日旦那が生ゴミとらないの?とか言ってきてそんなにいうなら自分で取れ… 昨日旦那が生ゴミとらないの?とか言ってきて そんなにいうなら自分で取ればいいのに🗑️ 一昨日生ゴミやったよ、いっぱいすぎたからとか言われたけど、350/365日くらいは私がやってるのにたまにやったからといってドヤりすぎ!!! 危うく喧嘩になるところだった🥺 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはウザい😂 空気読めって感じですね🥺 6月8日 はじめてのママリ🔰 こんなのにコメントありがとうございます🥺 まじでそれです! 喧嘩回避している私に感謝して欲しいところです😇 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなのにコメントありがとうございます🥺
まじでそれです!
喧嘩回避している私に感謝して欲しいところです😇