ショコラ
やった事はありませんが、おそらくタイミーみたいなシステムなのでは?と思います。
単発の派遣バイトみたいな…
振り込みされる際に税金分を差し引いて振り込まれるかなと。
あくまでも予想ですが…
ショコラ
やった事はありませんが、おそらくタイミーみたいなシステムなのでは?と思います。
単発の派遣バイトみたいな…
振り込みされる際に税金分を差し引いて振り込まれるかなと。
あくまでも予想ですが…
「フルタイム」に関する質問
夫が2人目に乗り気ではありません…😞 皆さんどうやって説得or諦めましたか? 今年で35歳、夫は37歳。1人目は不妊治療しようと検査し、AMHは平均より低めで卵巣も老化してる状態でした。 そろそろはじめておかないとタイム…
聞いてほしいし、 慰めていただたいです🥲 私は時短保育士で、1.3.5人の 子供を育てています。 旦那は三交代でワンオペの日も 多いですが、大好きな仕事をして 可愛い子供たちを育てて とてもしあわせです。 ですがほんと…
転勤族(1〜2年おきに転居ある公務員)、もうすぐ離婚すると思います。 夫 単身赴任無理(1年したけどメンタルキツい) でもメンタル弱いから転職も無理 私 帯同無理(4年したけど孤独育児が辛すぎた) 長く一つ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント