ショコラ
やった事はありませんが、おそらくタイミーみたいなシステムなのでは?と思います。
単発の派遣バイトみたいな…
振り込みされる際に税金分を差し引いて振り込まれるかなと。
あくまでも予想ですが…
ショコラ
やった事はありませんが、おそらくタイミーみたいなシステムなのでは?と思います。
単発の派遣バイトみたいな…
振り込みされる際に税金分を差し引いて振り込まれるかなと。
あくまでも予想ですが…
「フルタイム」に関する質問
旦那の手取り月収22~3万、転職して1年で転職すると言うのでボーナスも今年はなし、家事能力0、子供はママっ子なので気が向いたら子供と遊ぶしかしない、現場職の為基本的に15時前後に帰宅してからソファで一生スマホ、結…
新築するのですが、引越し時期について皆さんならどうするかお聞きしたいです。 ・完成時期未定、引越し時期未定 ・出産前に引越し出来る予定でいましたが、中々進まずって感じです ・社宅で新築するという事になり、私たち…
7w2dです。フルタイムの事務をしています。 妊娠してから今日初めて休んでしまって、もっと頑張れたかな...でもな...とすでに休みの連絡をしたのに玄関で寝転んだままぐずぐずしているところです。💦 4週からつわりがあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント