コメント

ママリ
メルカリで買いました!
買ったのは2年前(3年はたってない)ですが問題なく使えています。
新しいの出るたびに買う人もいるのできちんと購入した年、動作確認済み等情報を詳しく書いてあって。
なおかつ取引の回数が多い人(もちろん高評価)なら比較的安全じゃないかと😊
ママリ
メルカリで買いました!
買ったのは2年前(3年はたってない)ですが問題なく使えています。
新しいの出るたびに買う人もいるのできちんと購入した年、動作確認済み等情報を詳しく書いてあって。
なおかつ取引の回数が多い人(もちろん高評価)なら比較的安全じゃないかと😊
「その他の疑問」に関する質問
水商売経験者の方に質問です。 ラウンジで働いています。 先月1番欲しいものを聞かれて家電を言いました。 自分で買うつもりで迷っていたのですが、明日までに買うと安くて、類似品を持っていたお客様に相談して同伴中…
保育園の担任の先生からの提案で、一応就学支援シートを書いてもらったのですが、内容に納得いっていませんでした。 一応学校に提出して校長先生ともお話したのですが、「え、全然問題あるように見えません。字も書ける…
ピアノの習い事について 6歳の娘、ピアノに一年通ってます。 家ではピアノ全然弾かず、ピアノの宿題も促すけどしません。 ピアノ教室で先生と弾くことはしますが、覚えが悪いのか、出来るけどしないのか、よく分からな…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!
おいくらで購入されましたか?
ママリ
ただ最初に買った子持ちの方の説明が、買って1年半使ったけど使わなくなって箱に入れて保管していた、とのことで購入したのですが。
支払い後に
「箱がない」と言いだし、それでもきちんと包装してくれるなら良いです、と返信したところ。
次の日に
「子供が使っていて落として画面が割れてしまったのでキャンセルさせてほしい」と送られてきて本当最悪でした。
あまりにも非常識すぎて、やっぱり使うからキャンセルさせるためにウソついてるんじゃないかと思ったほどです
☆
それは嫌な思いされましたね😫
私も服ですが、購入後
「梱包中、コーヒーをこぼして汚してしまった為キャンセルさせてほしい」
と言われたことあります😓
中古品売り場にも1度行ってみたいと思います😊
ママリ
後に買わせていただいた方のやつは35000円でした。
iPad Airで使えるApple Pencilは第一世代時期のものです。
今発売されてるのは第2世代のApple Pencilなので第一世代のやつなら比較的安価なのではないかと思います
☆
ありがとうございます!
探してみます😊