※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供の熱が下がり、気持ち悪さもなくなったが、プール熱かもしれない。皆さんは医者に行くべきでしょうか?

子供ですが、熱は下がりました。気持ち悪いって言うのももうないそうなのですが、素人なのでハッキリ言えませんが、プール熱が当てはまるなって思ってて、でも、熱も下がったし…皆さんなら念の為医者に行きますか?😢

コメント

🌻🍉

熱が下がっているのなら病院へは行きません💦
また上がるようなら行きます😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すみません、先ほど熱測ったら
    37.8ありました。吐き気ムカムカがあって、結果、吐きはしませんでしたが、熱と鼻水が出てます。医者に連れてったほうがいいですよね?😢

コメントありがとうございます。

• 6月8日
  • 🌻🍉

🌻🍉

吐き気があって発熱鼻水であれば
    今日やってる小児科へ念の為かかっておいても良いのかなと思います😭明日は日曜日ですしね💦

• 6月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

小児科に行ってきて良かったですね😭今流行りのウィルスにかかってました😢
    大人にも移るらしいので、移らないように気をつけたいです💦

• 6月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

アドバイスありがとうございました🙇

• 6月8日