子育て・グッズ 年子姉妹のママさん、下の子の1歳の誕生日プレゼントはなにあげましたか… 年子姉妹のママさん、下の子の1歳の誕生日プレゼントはなにあげましたか?🌟 これからの方はなにあげますか?🌟 最終更新:6月9日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 1歳 年子 𝐘🤎(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子でほとんど大きい物は揃っていたので、、 マグネットブロックあげました! 今下が3歳ですがまだまだ遊んでいます! 6月8日 𝐘🤎 ブロック持ってないのでちょうどいいかもです、、!!3歳でもまだまだ遊んでくれてるんですね😳✨ ブロックは大きめのものですか?? 6月8日 はじめてのママリ🔰 大きめなので誤飲の心配はないです! 車になるタイヤ部分とかはのけた方がいいですが、、 6月8日 𝐘🤎 たしかに、タイヤ部分は取れる可能性もありますもんね、、💦 ありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐘🤎
ブロック持ってないのでちょうどいいかもです、、!!3歳でもまだまだ遊んでくれてるんですね😳✨
ブロックは大きめのものですか??
はじめてのママリ🔰
大きめなので誤飲の心配はないです!
車になるタイヤ部分とかはのけた方がいいですが、、
𝐘🤎
たしかに、タイヤ部分は取れる可能性もありますもんね、、💦
ありがとうございます!!