コメント

✩sea✩
他人事だから、の意見ですが、たかがそれくらいで「離婚だ!」なんて言う旦那、今後も何か自分の気に食わないことがあればすぐに「離婚」と言いそうなので、疲れちゃいそうだなー、と思いました💦

はじめてのママリ🔰
脅しですよね?
あなたが離婚届貰って先に書いて私に渡しなさい位言えません?笑
✩sea✩
他人事だから、の意見ですが、たかがそれくらいで「離婚だ!」なんて言う旦那、今後も何か自分の気に食わないことがあればすぐに「離婚」と言いそうなので、疲れちゃいそうだなー、と思いました💦
はじめてのママリ🔰
脅しですよね?
あなたが離婚届貰って先に書いて私に渡しなさい位言えません?笑
「親」に関する質問
もうすぐ4ヶ月なのですが、パンどろぼうやはらぺこあおむしのような絵本の読み聞かせはまだ早いでしょうか?? しましまぐるぐる、しろとくろの絵本を持ってるのですが、 オノマトペ?のみで親が読むのに飽きてきてしまっ…
親を頼れない方、仕事は何をしていますか? 親を頼れず、子供が体調を崩したら自分が休むしかないという方、何の仕事をしているのか、病児保育を利用したことがあるか知りたいです。 出来るだけたくさんのコメント頂き…
ほんっっとに、自分が悪いのですが…食べられないほど悩んでいます。 ある仕事に受かりました。 履歴書もいらず、スムーズに受かったので不思議だなと思いつつ 2日目に仕事をしていましたが、本当に苦手な仕事内容で 発狂…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その通りです。
ただ、親が1番好きなので仕方ないです。。。
こんな事で離婚できないですよね?