コメント

✩sea✩
他人事だから、の意見ですが、たかがそれくらいで「離婚だ!」なんて言う旦那、今後も何か自分の気に食わないことがあればすぐに「離婚」と言いそうなので、疲れちゃいそうだなー、と思いました💦

はじめてのママリ🔰
脅しですよね?
あなたが離婚届貰って先に書いて私に渡しなさい位言えません?笑
✩sea✩
他人事だから、の意見ですが、たかがそれくらいで「離婚だ!」なんて言う旦那、今後も何か自分の気に食わないことがあればすぐに「離婚」と言いそうなので、疲れちゃいそうだなー、と思いました💦
はじめてのママリ🔰
脅しですよね?
あなたが離婚届貰って先に書いて私に渡しなさい位言えません?笑
「単身赴任」に関する質問
単身赴任中の夫、試験のため数日帰ってきてましたがいつ戻るのか聞いても首を傾げるだけで急に土曜日消えました。多分単身赴任先に帰ったんだと思いますがそれから音信不通です。何もなければいいのですが、保育園の新年…
現実的に考えて皆さんならどうしますか? 1歳3ヶ月👦🏻と生後1ヶ月👶🏻の年子がいます。 そして、ワンちゃんも飼っています。 夫が7ヶ月だけ転勤を言い渡されました💦 7ヶ月新しい場所で仕事して またそのあとはどこかに転勤…
単身赴任、家について 旦那さんが単身赴任中の方、子供との住まいは賃貸ですか?持ち家ですか? 現在単身赴任で賃貸に住んでいます。 私の仕事や子供たちの保育園のこともあり、単身赴任期間はまだ決まってないですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その通りです。
ただ、親が1番好きなので仕方ないです。。。
こんな事で離婚できないですよね?