妊娠・出産 6月6日に妊婦健診があり行ってきました先生が性別も見てくれたのですが… 6月6日に妊婦健診があり行ってきました 先生が性別も見てくれたのですが、「うーん?これがおちんちんかもしれないし違うかもしれないからまだ分からないかな〜」と言われました ママりでよくベビーナブというのを聞くので、一応聞いてみようかと思いました。 写真には、ベビーナブは写っているのでしょうか? 映っていたとしたら性別はどちらだと思いますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 性別 先生 写真 妊婦健診 ベビーナブ HARU🌸(妊娠38週目, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たこ焼き(笑) このエコーだとナブは見えないです😖 6月8日 HARU🌸 そうですか😅 教えてくださり、ありがとうございます😊✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
そうですか😅
教えてくださり、ありがとうございます😊✨