※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

データをDiscでいただいた子供の記念写真を見る方法はありますか?周りにパソコンを持っている人がいなくて困っています。パソコンを買うべきか迷っています。アドバイスください。

子供の記念写真をスタジオで撮影したのですがデータをDiscでいただきました。
パソコンをもっていないので、みることができないのですがなにか見る方法はありますか?
周りでもパソコンを持っている人が居ないので💦せっかく撮ったのにこのまま見れないとショックです😱

やはりパソコンをかわなきゃですかね?
パソコンをなにを買っていいか分かりません😭
アドバイスお願い致します🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

見る用ではなく、作成用ですね💕︎
写真屋さんで、アルバムを作ったり、お母さんやお義母さんにプレゼントする写真立て等をそこDiscで作ることができます☺️

ままり

データを印刷したいならコンビニなどのマルチプリンターでも出来ます。

中のデータをスマホに移したいなら、
・パソコンを購入
・スマホ用DVDドライブを購入
・ネカフェに行ってパソコンでディスクを開き、中のデータをスマホに転送
のどれかですかね…🤔