m
保育士で、療育に携わる仕事してます🙂
保育園で働いた経験なくて、そもそも療育や施設で働きたくて資格を取りました!
この先保育園で働きたいなって思うことがないやろなーって思うぐらい、今の仕事合ってます☺️
m
保育士で、療育に携わる仕事してます🙂
保育園で働いた経験なくて、そもそも療育や施設で働きたくて資格を取りました!
この先保育園で働きたいなって思うことがないやろなーって思うぐらい、今の仕事合ってます☺️
「正社員」に関する質問
パート事務職で2社内定を頂き どちらが良いか悩んでて参考に聞かせて頂きたいです💦 夫は割と激務でほぼワンオペで2人の子どもがいます。 ①営業事務 週4日、10〜15時勤務 家から自転車で8分ほど 中小企業 正社員登用なし…
すみません。弱音吐かせてください。 フルタイム正社員、シングル、子どもは小学校低学年。本当はもっと子どものために時間を割きたいけど、仕事や家事で疲れはてて、色々と中途半端になってしまってます。 全部疲れまし…
【ワンオペ2人育児】について質問です 私も夫も正社員として働いており、1歳の長男は保育園に通っています。2人目が12月に産まれる予定で、その際長男を保育園にそのまま通わせるか、保育園を辞めさせて自宅保育するか迷…
お仕事人気の質問ランキング
コメント