コメント
ママリ
2畳の洗面で、洗面台900、横に身支度スペースでカウンターあり、という感じで、上に横長FIX窓とダウンライト一個です!
充分明るいですよ◎
昼間は窓からの光だけで充分明るいです!
ちなみに北側です🙌
はじめてのママリ🔰
2畳の洗面所でダウンライト一個ですが、使う際は洗面台のライトはつけてます。造作洗面でなければダウンライト一個で十分だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜
参考になる意見をありがとうございます😊- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
補足で、うちも洗面上に横長FIX窓有りです!北側に洗面所があるのですが後ろのお家が真っ白なのでFIX窓から白が反射して眩しいくらいです笑
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
反射するんですね😮😮
窓があれば少し明るくなりますよね〜
補足ありがとうございます🙇♀️- 6月8日
ママリー
うちはFIX窓が天井付近についてて、真上にダウンライト(電球色)1つと、鏡と窓の間にブラケットライト(昼白色)をつけてます💡
手を洗ったり紙を乾かすくらいはダウンライトのみで、化粧するときはブラケットライトもつけます。
窓が北側なせいもあるかもですが、朝でもブラケットライトつけないと化粧はしづらいです😅
鏡にライトがついてないタイプならあったほうがいいと思いますよ。
ダウンライトが増えても私はあまり意味ないと思いました。近くに照明がほしい😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。。
とてもとても参考になる意見をありがとうございます😊🙇♀️- 6月7日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😮
参考になる意見をありがとうございます🙇♀️