自分の都合が悪くなったらあれしたらだめ。これだめ。って言ってくる旦…
自分の都合が悪くなったら
あれしたらだめ。これだめ。って言ってくる旦那うざくないですか?
- ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
自分の都合が悪くなったら
あれしたらだめ。これだめ。って言ってくる旦那うざくないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
あがり症になってしまったようです。 結婚前、仕事をしていた時は、立場も上の方だったので、みんなの前で朝礼の進行をしたりなど、毎日のようにしていました。 緊張はしたけど、それが特に苦痛に感じたことはありません…
メンタルがしんどいです。 ママリで聞きたいことがあり質問したら、結構傷つく内容のコメントがつきました。 悲しいな…と思いつつ放置していたら数分後にそのコメントが削除されていました💦 これは相手の方が言い過ぎたか…
ママ友トラブル 同じ園に通っているママ友と3回ほど遊んだ時に子供に発達障害がある事を教えてもらいました。 なんとなくそうだとは私自身も思っていました。 かなり特性が強くクラスの子全員叩かれたり行事の時違う動き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント