退会ユーザー
ミルクの後は腹圧かかって吐き戻しに繋がるのでやめた方がいいと言われました🤔方針によると思いますが💦

なっつ
うちの子はミルクの前にしてます!上の方が仰るように吐き戻ししそうだなと思ってミルクの前にするようにしてます😊

ママリ
前にしてました!後だと吐いてしまったりします!
退会ユーザー
ミルクの後は腹圧かかって吐き戻しに繋がるのでやめた方がいいと言われました🤔方針によると思いますが💦
なっつ
うちの子はミルクの前にしてます!上の方が仰るように吐き戻ししそうだなと思ってミルクの前にするようにしてます😊
ママリ
前にしてました!後だと吐いてしまったりします!
「ミルク」に関する質問
生後1か月なのですが、ミルクもいつも通りあるし機嫌もそこまで悪くありませんが、体温が37.8くらいあります。先日までNICUにいておととい退院してきたばかりで環境に慣れず体調を崩したのでしょうか💦? おしっこも通常通…
8か月になったばっかりの息子がいます。 離乳食ほんとに食べません。。 今までは1時間半くらいかかりながら嫌々ながらもなんとかすこし食べるくらいでした。 最近は口すら開けてくれません😢 ギャン泣きして怒り、体のけぞ…
ミルクを変えようか悩んでます。 生後2ヶ月半です。 産院のときからずっとすこやかを飲んでます。 うんちが出るプロバイオと言うのを毎日ミルクにいれてます。 最低1日1回はうんちは出ますが、 朝出なくて お昼くらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント