まぁ
高いですよね
でも郡山って子ども券みたいなのありましたっけ??
須賀川はそれがあって嬉しかったですけど
そういうのもあるんですかね??
☆★☆
同じく。、
須賀川小中学の、給食費までかかります
はじめてのママリ🔰
それ私も同感です。所得に対しての保育料が郡山市のほうが安いです…
それに上の子が小学生でも3人目ともなれば保育料半額みたいです。
まぁ
高いですよね
でも郡山って子ども券みたいなのありましたっけ??
須賀川はそれがあって嬉しかったですけど
そういうのもあるんですかね??
☆★☆
同じく。、
須賀川小中学の、給食費までかかります
はじめてのママリ🔰
それ私も同感です。所得に対しての保育料が郡山市のほうが安いです…
それに上の子が小学生でも3人目ともなれば保育料半額みたいです。
「保育料」に関する質問
2園見学し、どちらかを第1にするか迷ってます。 これからまた何園か見学予定ですが、どちらも良いなと思っている園です。 どちらも似たような保育料です。 ★1園目★認保 ・保育時間:7〜19時(平日・土) ・園舎が新しい・…
保育料に詳しい方教えてください。 毎月1万以下だった保育料が、来月から倍になります。 階層が変わったからみたいです。 4月入園しました。その前は私は働いてません。 4月から6月の初めまで働きました。 産休に6月後…
保育園入れると普通に保育料かかるけど毎日預けられる、一時保育だと週3までしか預けられないけど保育料はトータルで半額以下になります。 仕事の都合がつけば無償化になる3歳まで一時保育使うのも有りなのでは?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント