お仕事 副業で月5万〜8万稼いでいますが、確定申告が必要です。手続き方法や給料明細の送付先について教えてください。 副業 確定申告について 今 副業(チャットアプリ)で月5万〜8万稼いでます この場合確定申告は必要になりますよね この手続きはどこでどのように行えば良いでしょうか メールにて給料明細のようなものは送られてきます 最終更新:6月9日 お気に入り 2 副業 アプリ 確定申告 給料 ママリ コメント ちる 確定申告は携帯でも出来ますよー! どうやってそんなに稼いでるんですか? 6月7日 ママリ 男性と話したり そのアプリ内で 声だけで配信に参加 したりするだけです! ノルマはあるんですが 初期費用も ペナルティも無いです! 貯めたダイヤを コインに変えれば 課金も必要ないですし! 6月7日 ちる チャトレ的な感じですかね? そんなに稼げるなんてすごいですね! 6月8日 ママリ そうです!でも 本当に変な人に当たらない限り アダな事もありませんし! かれこれ3月末からやってます 6月8日 ちる 羨ましいです。 私もやってみた事ありますけど、変な人にばっかり当たってやんなってやめてしまいました…。 6月8日 ママリ 顔出しなし配信とか ほぼアダなしメッセとか もし気になるようでしたら 話聞くだけでも紹介は できるのでもし気になった時は 言ってください…! 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男性と話したり
そのアプリ内で
声だけで配信に参加
したりするだけです!
ノルマはあるんですが
初期費用も
ペナルティも無いです!
貯めたダイヤを
コインに変えれば
課金も必要ないですし!
ちる
チャトレ的な感じですかね?
そんなに稼げるなんてすごいですね!
ママリ
そうです!でも
本当に変な人に当たらない限り
アダな事もありませんし!
かれこれ3月末からやってます
ちる
羨ましいです。
私もやってみた事ありますけど、変な人にばっかり当たってやんなってやめてしまいました…。
ママリ
顔出しなし配信とか
ほぼアダなしメッセとか
もし気になるようでしたら
話聞くだけでも紹介は
できるのでもし気になった時は
言ってください…!