雑談・つぶやき 4時前にトイレで起きてから眠れなーい。最近今までなかったくらい快便だ… 4時前にトイレで起きてから眠れなーい。 最近今までなかったくらい快便だし頻繁にお腹が張る。 早く出てきておいで〜🙌🏻 最終更新:2017年4月5日 お気に入り お腹が張る トイレ ぽんちゃんママ(7歳) コメント はち 私も寝れませーん。 私も出産前は快便でしたよ〜 そろそろですね♡ 4月5日 ぽんちゃんママ コメントありがとうございます💕 もうずっとソワソワしてます!! 4月5日 はち ちなみに私は快便になって10日〜14日後ぐらいで出産しました❤️ 4月5日 ぽんちゃんママ いつでも出てきていいように無理しない程度にたくさん動こうと思います(´-`).。oO 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃんママ
コメントありがとうございます💕
もうずっとソワソワしてます!!
はち
ちなみに私は快便になって10日〜14日後ぐらいで出産しました❤️
ぽんちゃんママ
いつでも出てきていいように無理しない程度にたくさん動こうと思います(´-`).。oO