はじめてのママリ
今はつけてないですが、日中はドライつけてました!

はじめてのママリ🔰
なんだか室内が蒸し暑いのでつけてます!

はじめてのママリ🔰
夜は子供が起きててうるさいから窓閉め切るし暑いから付けてますが、寝たあとは消して窓開けてます!

はな
今この瞬間はつけてないですが、寝る時は付けます!

はじめてのママリ🔰
2階は暑いので、寝室だけつけてますー!
はじめてのママリ
今はつけてないですが、日中はドライつけてました!
はじめてのママリ🔰
なんだか室内が蒸し暑いのでつけてます!
はじめてのママリ🔰
夜は子供が起きててうるさいから窓閉め切るし暑いから付けてますが、寝たあとは消して窓開けてます!
はな
今この瞬間はつけてないですが、寝る時は付けます!
はじめてのママリ🔰
2階は暑いので、寝室だけつけてますー!
「住まい」に関する質問
旦那がリビングで爆音で音楽流して聞いてて それが私はストレスなので 寝室で静かに過ごしてるのですが 子供2歳もリビングにいるので、、 旦那に静かにして欲しいなぁと思いつつ。 イヤホンとかしてくれないですかねぇ…
義両親をマイホームに招待することについて。 住宅購入の際、私の親からは援助してもらっており、夫の両親からは特に何もなし。 気持ちの問題なので特になにか求めるわけでもありませんが、何もしてないけど我こそは先に…
お友だちのおうちにお邪魔する事が結構あるのですが、今のおうちってみんなフローリングじゃないですか…なのにスリッパ出してくれず、足から体が冷えてお腹痛くなっちゃいます😭 みなさんスリッパ用意しないですか? うち…
住まい人気の質問ランキング
コメント