コメント

さやえんどう
2人目3人目が毎回超えてますよー😅
1人目がそうでもなかったので、最初は焦りました💦

ママリ
2人目がそうです💦
こないだ41.5を記録しました🥲
-
ママリ
うちも41℃超えて急いで解熱剤入れました。。41℃超えると顔も真っ赤だし目も充血してくるし本当に焦りませんか🥶
- 6月7日

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
3番目と4番目がまさにそうです🫠
さやえんどう
2人目3人目が毎回超えてますよー😅
1人目がそうでもなかったので、最初は焦りました💦
ママリ
2人目がそうです💦
こないだ41.5を記録しました🥲
ママリ
うちも41℃超えて急いで解熱剤入れました。。41℃超えると顔も真っ赤だし目も充血してくるし本当に焦りませんか🥶
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
3番目と4番目がまさにそうです🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳8ヶ月の男の子がいます!ひとりっ子です! 近い歳の子、または似たような感じだったけど今はこんな感じ、というようなお話を聞きたいです🙇♀️ 発語がゆっくりでしたが3歳過ぎからびっくりするくらい成長して今では…
入園する保育園が男の子ばかりで不安です 今度1歳児クラスに入園するのですが、9割ほど男の子でした。女の子はうちを入れて2-3人程しかいません。 大丈夫かなー?とちょっと不安です💦 男の子ばかりだったクラス、経験さ…
気にしいでし😭 昨日、公園に行った際に、違う園の親子が 遊んでいました。(知り合いではない) 私が娘と砂場で遊んでいたら、小さい女の子が 容器に砂を入れたものを手渡してこようと してきました。その瞬間に風が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちはアデノイドと扁桃腺が大きいこともありそうですが、平気で41℃とか超えてしまい顔真っ赤にさせてるので焦ります😱