たこすけ
私がそうでした!笑
天パかなってくらいクリクリでしたが、徐々にストレートになりましたよ✨
写真は実家に行かないとないので載せられませんが💦
3歳くらいの写真ではくせっ毛くらいには落ち着いてました!

はじめてのママリ🔰
上の子がまさにそうです😊
七五三が終わり初めてカットしたら真っ直ぐになりました✂️3歳半くらいです!
今では信じられないと言われるほどストレートです💡
たこすけ
私がそうでした!笑
天パかなってくらいクリクリでしたが、徐々にストレートになりましたよ✨
写真は実家に行かないとないので載せられませんが💦
3歳くらいの写真ではくせっ毛くらいには落ち着いてました!
はじめてのママリ🔰
上の子がまさにそうです😊
七五三が終わり初めてカットしたら真っ直ぐになりました✂️3歳半くらいです!
今では信じられないと言われるほどストレートです💡
「赤ちゃん」に関する質問
1人目がわりと聞き分けよかったり、育児の環境が整ってたら2人目って考えられるかもしれないけど 1人目からまあまあハードだったら余裕ないですよね… ひとりひとりキャパはちがうけど、赤ちゃんと2歳、3歳の子とか2人目育…
子供が大きくなるのが怖いです。 2歳の子はとても可愛いくて大好きなのですが 言うこと聞かなかったりイヤイヤでイライラしても まだ赤ちゃんらしいフォルムやほっぺなどが可愛く、 しばらくして落ち着くことができますが…
支援センターや子育てサロンに1歳半、2歳児以上の子がいると迷惑でしょうか。 つわりで気持ち悪く暑い中の公園が辛いので、久々に支援センターに行きました。 周りは1学年下の小さい子しかいませんでした。 息子は室内を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント