妊娠・出産 今日が生理予定日だけど、フライングしてもどうせ真っ白で2日遅れくらい… 今日が生理予定日だけど、フライングしてもどうせ真っ白で2日遅れくらいでくるんだろうなーと思うと検査できない。。 くるなら早くきてほしいー 最終更新:6月7日 お気に入り フライング 生理予定日 ゆきみだいふく(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー、わたしも生理予定日にフライングしては真っ白見て落ち込みます😢大体2日遅れてやってくるんですよね💦ダメならダメで早く来て早く次行きたいですよね! 6月7日 ゆきみだいふく コメントありがとうございます! 共感していただけて嬉しいです! そうなんですよー大体2日遅れ😂😂 ほんとダメならダメで早く来てほしいですよね🥲 6月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです!
そうなんですよー大体2日遅れ😂😂
ほんとダメならダメで早く来てほしいですよね🥲