コメント
はじめてのママリ
ワンデーパスポートで乗り物全部乗れて、水遊びエリアも無料です!
ただ、ウォーターメイズ、スプラッシュパッドとも当日の事前予約が必要です!
ランド内に入場してから看板にある予約用QRコードを読み取って時間ごとの予約が出来ます😊
はじめてのママリ
ワンデーパスポートで乗り物全部乗れて、水遊びエリアも無料です!
ただ、ウォーターメイズ、スプラッシュパッドとも当日の事前予約が必要です!
ランド内に入場してから看板にある予約用QRコードを読み取って時間ごとの予約が出来ます😊
「プール」に関する質問
小学校入学する前の準備に 制服やランドセル、筆箱や上履きシューズ そのたもろもろで入学準備にお金かかりましたが、 いざ、4月から入学すると毎月3000円〜1万えん集金あります😇😇笑 もちろんどこの学校もそうだとおも…
娘は未診断で発達凸凹ちゃんです。 今月からプールが始まるんですが、年中は自分で着たり脱いだりするそうで水着を買ったら毎日脱ぎ着の練習をしようと思っています。今年はセパレートタイプを着せる予定で今まで着たこと…
連絡帳に書いた方がいいでしょうか。。。💦 子どもがここ2週間ほど、腹痛やお腹の違和感を訴えることがたまにあります。下痢が出ることもあれば、出ないことも。 便秘と下痢を繰り返しているような感じです( ; ; ) 下…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭
事前予約しないとなんですね!