家族・旦那 義両親に遠方から入院中に面会を断りたいです。現在義父と不仲で、顔を合わせたくない状況です。良い断り方があれば教えてください。 出産後、入院中に義両親に面会に来てもらいたいですか? 遠方で3時間ぐらいかかります。 (今現在、ある事情から義父と不仲で顔も見たくない状況です) 良い断り方ありませんか? 最終更新:6月8日 お気に入り 出産後 義両親 義父 面会 すぬーぴー🐶(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント もっきち 来てもらいたくないです😩 私は旦那に産後は疲れてるだろうから面会も何も来ないでと旦那に言いました。 どうなるかわかりませんが… 6月7日 すぬーぴー🐶 ですよね💦 すでにガルガル期なのか、義父だけには、赤ちゃんに触れてほしくないと思ってしまってます😱 なんとか来ない方向で話を進めていきたいです😢 6月7日 もっきち 私も早くもガルガル期です😓 上の子の時は全然わかってもらえなかったので今回はしつこく旦那に何度もガルガル期の事伝えてます😅 6月7日 すぬーぴー🐶 わたしも伝えてみます💦 1人目の時も若干ガルガルがあり、 (子育てに積極的ではなかったくせに偉そうに口を出されたのがムカついて) 2人目はコロナ禍で全然会えてなかったのでよかったですが、今回不安すぎます🥲 6月8日 もっきち うちはコロナ禍なのに県外からめちゃくちゃ会いに来られガルガルが加速しました😩 お互い頑張りましょう😭 6月8日 すぬーぴー🐶 頑張りましょう😭💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 義両親・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー🐶
ですよね💦
すでにガルガル期なのか、義父だけには、赤ちゃんに触れてほしくないと思ってしまってます😱
なんとか来ない方向で話を進めていきたいです😢
もっきち
私も早くもガルガル期です😓
上の子の時は全然わかってもらえなかったので今回はしつこく旦那に何度もガルガル期の事伝えてます😅
すぬーぴー🐶
わたしも伝えてみます💦
1人目の時も若干ガルガルがあり、
(子育てに積極的ではなかったくせに偉そうに口を出されたのがムカついて)
2人目はコロナ禍で全然会えてなかったのでよかったですが、今回不安すぎます🥲
もっきち
うちはコロナ禍なのに県外からめちゃくちゃ会いに来られガルガルが加速しました😩
お互い頑張りましょう😭
すぬーぴー🐶
頑張りましょう😭💓