コメント

ムーミン
ミスターマックス売ってありましたよ\(*⌒0⌒)♪

くらら
シュープラザに置いてあるムーンスターの水色をよく買います!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊シューズプラザ近くにあるので行ってみます!!
- 6月8日
ムーミン
ミスターマックス売ってありましたよ\(*⌒0⌒)♪
くらら
シュープラザに置いてあるムーンスターの水色をよく買います!
ママリ
コメントありがとうございます😊シューズプラザ近くにあるので行ってみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ASD、知的障害のあるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 2歳10ヶ月の息子はASDと知的障害があります。 いろいろ悩むことや大変なこともありますが、今意味のない音「あ〜〜〜〜〜」や「ん〜〜〜〜〜」のような音を…
マンションに住んでる方にご質問です。 里帰りから帰ったり、退院した日とかに お隣に挨拶とか行きましたか??? 泣き声とかで迷惑かける事あると思うので 挨拶行った方がいいんかなって思ったりしてます。 おばあちゃん…
スプーンの練習してないよって方いますか? 現在、少しずつ練習中なんですが スプーンを使ってご飯で遊ぶことが増え 怒ってもやめずに遊びます お皿を取り上げたら大泣きして 泣くのが落ち着いた頃にお皿を戻してあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊ミスターマックスですね😆行ってみます💨