はじめてのママリ🔰
分けて管理しています!

えるさちゃん🍊
わけてません😂😂😂

とまと
分けて貯金してます😊

はじめてのママリ🔰
わけてます!

はじめてのママリ🔰
分けてます!お年玉などのお小遣い用と、成長の節目などでいただくお祝い金や臨時収入など入れる学費用。
学費用は子供たちには内緒にします(笑)

はじめてのママリ🔰
まとめて貯金しています😅
はじめてのママリ🔰
分けて管理しています!
えるさちゃん🍊
わけてません😂😂😂
とまと
分けて貯金してます😊
はじめてのママリ🔰
わけてます!
はじめてのママリ🔰
分けてます!お年玉などのお小遣い用と、成長の節目などでいただくお祝い金や臨時収入など入れる学費用。
学費用は子供たちには内緒にします(笑)
はじめてのママリ🔰
まとめて貯金しています😅
「学費」に関する質問
東京都在住です。 私立中高一貫校ってやはりいいんでしょうか。 私も主人も出身は首都圏ではありますが東京ではなく、時代的にも中学受験は一部の意識の高いご家庭というイメージで、小学校〜大学まで国公立で私立の経験…
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
子供の貯蓄について みなさんは お子さんの貯蓄をいくつ持ってますか? 私は家族の貯金の中に子供な大学までの教育資金を貯めていて 別に子供が結婚した時に渡す通帳をそれぞれ作ってます。 基本的に月々の子供の定期貯…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント