はじめてのママリ🔰
分けて管理しています!
えるさちゃん🍊
わけてません😂😂😂
とまと
分けて貯金してます😊
はじめてのママリ🔰
わけてます!
はじめてのママリ🔰
分けてます!お年玉などのお小遣い用と、成長の節目などでいただくお祝い金や臨時収入など入れる学費用。
学費用は子供たちには内緒にします(笑)
はじめてのママリ🔰
まとめて貯金しています😅
はじめてのママリ🔰
分けて管理しています!
えるさちゃん🍊
わけてません😂😂😂
とまと
分けて貯金してます😊
はじめてのママリ🔰
わけてます!
はじめてのママリ🔰
分けてます!お年玉などのお小遣い用と、成長の節目などでいただくお祝い金や臨時収入など入れる学費用。
学費用は子供たちには内緒にします(笑)
はじめてのママリ🔰
まとめて貯金しています😅
「学費」に関する質問
1人目からずっと女の子欲しい女の子欲しいで 周りも1人目男の子で2人目女の子だった子が ちらほらいてずっと羨ましい…って思ってたのに ここ最近女の子欲がなくなった😳 なんなら3人目考えた時も男!って思うようにまで😳 …
貯蓄について教えて下さい。 私はニーサや積立などにうとく、半年前にようやく私名義のニーサを始めました。 と言っても月1万の積立です。 我が家にはいくつか口座があり、旦那個人の口座以外は私が管理しています。 口…
子供を旦那の扶養に入れるのと私の扶養に入れるのはどっちが得ですか?収入が多い方に入れた方がいいとありましたが、旦那の方が多いです。今は子供は旦那の扶養に入っていて私は正社員で働いて私は扶養外です。しかし、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント