家事・料理 お腹に優しい食べ物って、うどん、おじや、おかゆ、いがいで何がありま… お腹に優しい食べ物って、うどん、おじや、おかゆ、いがいで何がありますか💧?上の子がうどん嫌だ😭と言って食べてくれません。おじやもお粥も絶対食べてくれないです‥ 最終更新:6月7日 お気に入り 食べ物 上の子 うどん おかゆ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 にゅうめん(温かいそうめん)はどうでしょうか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうめんいいですね☺️ ずっとうどんだったので飽きちゃったみたいだし、家にないので旦那に仕事帰り買ってきてもらおうと思います💧 6月7日 ままり りんごも良いかと思います🍎☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうめんいいですね☺️
ずっとうどんだったので飽きちゃったみたいだし、家にないので旦那に仕事帰り買ってきてもらおうと思います💧