コメント

退会ユーザー
食べ悪阻、吐き悪阻、匂い悪阻で職場や旦那が食べたいものを呑気に食べてるのが本当にたまらなく許せなくて、やるせない気持ちになりました、、、🥲
でもこれって旦那は絶対に経験できないことだし、赤ちゃんも頑張って大きくなろうとしている証拠!!
無能ではないし、子供のためにつわりと戦ってる、頑張ってるんですから立派ですよ!!
赤ちゃんのためにも今は横になって休息しましょう!
終わりはきますそのうち!
退会ユーザー
食べ悪阻、吐き悪阻、匂い悪阻で職場や旦那が食べたいものを呑気に食べてるのが本当にたまらなく許せなくて、やるせない気持ちになりました、、、🥲
でもこれって旦那は絶対に経験できないことだし、赤ちゃんも頑張って大きくなろうとしている証拠!!
無能ではないし、子供のためにつわりと戦ってる、頑張ってるんですから立派ですよ!!
赤ちゃんのためにも今は横になって休息しましょう!
終わりはきますそのうち!
「悪阻」に関する質問
3人目妊娠に踏み切ったきっかけを教えてください 悪阻もきついし体重増加もする 私は妊娠するとどうやら20キロ太るみたいです さらに金銭的な問題や、車の買い替え、家の部屋問題⋯ 些細なこと、その時の気持ちなどなど…
愚痴らせてください…。 彼氏と住んでます。 出したら出しっぱなし、開けたら開けっ放し、 ゴミはそのまま、朝自分で起きない、起こしても起きない 洗い物してるの僕です って お前の分だけやろが 洗ったら終わりじゃねー…
妊娠中の仕事、ほんっとキツいですね😂!? 産休までが長く感じます… みなさんは産休に入るまではセーブしたりせず がっつり働いてましたか?💦 私はパートで座り仕事、車通勤で他の人よりだいぶ楽な仕事なのですがそれで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭😭
人を育ててるんだ……!
って言い聞かせて頑張ります…!