コメント
退会ユーザー
食べ悪阻、吐き悪阻、匂い悪阻で職場や旦那が食べたいものを呑気に食べてるのが本当にたまらなく許せなくて、やるせない気持ちになりました、、、🥲
でもこれって旦那は絶対に経験できないことだし、赤ちゃんも頑張って大きくなろうとしている証拠!!
無能ではないし、子供のためにつわりと戦ってる、頑張ってるんですから立派ですよ!!
赤ちゃんのためにも今は横になって休息しましょう!
終わりはきますそのうち!
退会ユーザー
食べ悪阻、吐き悪阻、匂い悪阻で職場や旦那が食べたいものを呑気に食べてるのが本当にたまらなく許せなくて、やるせない気持ちになりました、、、🥲
でもこれって旦那は絶対に経験できないことだし、赤ちゃんも頑張って大きくなろうとしている証拠!!
無能ではないし、子供のためにつわりと戦ってる、頑張ってるんですから立派ですよ!!
赤ちゃんのためにも今は横になって休息しましょう!
終わりはきますそのうち!
「悪阻」に関する質問
これもしかして悪阻こないパターン??! 今5週6日です。眠気しかこなくて全然ご飯食べれるしなんなら食べ過ぎくらいで妊娠前よりももう+2、、、😇 大体5週から始まると聞いていたので アレ?✨これはもはや体重増加の気…
休日の外出感染症とかどこまで気を付けますか? 2歳自宅保育してて2人目妊娠中です お盆は悪阻で帰省できませんできた 実家かなり遠方で2日かけて行きます。 シルバーウィーク帰るつもりです 地元遠いので友達となか…
妊娠7週目ぐらいです。 次の検診で予定日がわかると言われました。 仕事はパチンコ屋で働いてますが、ここ最近休みの日はマシなんですが、仕事の日になると悪阻が酷くなり、 ご飯は食べれますが、むかむかとえずきが酷く …
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭😭
人を育ててるんだ……!
って言い聞かせて頑張ります…!