コメント
はじめてのママリ🔰
ココプレミアムは首すわってからです!
フロムバースは新生児から使えます!
退会ユーザー
ココプレミアはリクライニングがチャックでフロムバースはリクライニングがベルトです!
-
ママでーす
ありがとうございます😊
我が家のはチャックタイプでしたのでココプレミアですね!
わかって良かったです😍- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ココプレミアムは首すわってからです!
フロムバースは新生児から使えます!
退会ユーザー
ココプレミアはリクライニングがチャックでフロムバースはリクライニングがベルトです!
ママでーす
ありがとうございます😊
我が家のはチャックタイプでしたのでココプレミアですね!
わかって良かったです😍
「エアバギー」に関する質問
ベビーカーについて🙋🏻♀️ 私だったこれにする〜 それならこれおすすめ〜 って意見聞きたいです☺️ 2歳3ヶ月と3ヶ月の子がいます。 今エアバギー使ってます。 走行性と走行中の安定さ重視で選んで今まで使ってましたが本…
至急です! エアバギー持ってる方いますか? 空気入れを無くしてしまって、普通の自転車の空気入れも入らなくてどこかで入れてもらいたいのですが どこならやってくれますか? 近くのアカチャンホンポには空気入れがない…
今週5歳の娘と3人でディズニー行きます。 5歳ってベビーカー必要ですか? 娘は初めてのディズニーなのですが、そこまで体力がない気がしてすぐ疲れたって言いそうです… でも迷ってます、レンタルだと100cm超えてるので無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママでーす
コメントありがとうございます😊
見た目で判断できますか❓
はじめてのママリ🔰
リクライニングの角度がココプレミアムよりフロムバースの方がフラットになります!
ただ見た目じゃ難しいと思います…
前の持ち主様に何ヶ月から使えるか聞いてみるのも手だと思います!