三度目のまま
分かります!
私はさらに女医さんしか内診嫌だとか、こだわりが色々ありましたが。…出産となればそれどころではなく、産むことや陣痛でいっぱいいっぱいで、そんなこと言ってる場合ではなくなるので大丈夫です。(笑)
ままり
私も少し緊張します
私が産んだ病院の分娩台は動かずに、足だけ乗せる感じで、もうその形でした!
三度目のまま
分かります!
私はさらに女医さんしか内診嫌だとか、こだわりが色々ありましたが。…出産となればそれどころではなく、産むことや陣痛でいっぱいいっぱいで、そんなこと言ってる場合ではなくなるので大丈夫です。(笑)
ままり
私も少し緊張します
私が産んだ病院の分娩台は動かずに、足だけ乗せる感じで、もうその形でした!
「内診」に関する質問
3人目妊娠31週目です! 元々早産体質で1人目36週2人目35週で産んでいます🤔 入院経験はありません😅 最近、お股がツンっと言う痛みや夜寝る時にだけ生理痛みたいな鈍痛、歩くと膣の出入り口?がツーーーンとなります😱 前々…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント