妊活 今日、排卵チェックのために初診でエコーをしてもらいました!「子宮全体… 今日、排卵チェックのために 初診でエコーをしてもらいました! 「子宮全体が白くモヤモヤしてる、 子宮内膜は厚いけど育ってる卵胞はない、 排卵がまだまだか、排卵直後かのどっちか」 と言われました💦 ママリでよく、排卵後だとエコーが白く見えると 書いてありますが、排卵後の可能性が高いですか? 厚さ何ミリかとかは何も言われずでした💦 今日の朝の時点ではまだ基礎体温は上がっていません💦 最終更新:6月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理が順調にきてるなら、その時期でだいたいわかると思います。 生理と生理のちょうど間が排卵日になりますよ。その後なら排卵済です。 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント