はじめてのママリ🔰
学校に、取りに行く。

はじめてのママリ🔰
絶対に、取りに行かない

はじめてのママリ🔰
学校に電話して相談する

にこ☆
絶対に取りに行かないに押しましたが、正しくは取りに行けないです💦
息子の学校は帰宅後の生活に困るもの(家の鍵、メガネ等)でない限りは取りに来ないでくださいとプリント配られてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!学校で統一されてるなら、仕方ないですね。
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
学校に、取りに行く。
はじめてのママリ🔰
絶対に、取りに行かない
はじめてのママリ🔰
学校に電話して相談する
にこ☆
絶対に取りに行かないに押しましたが、正しくは取りに行けないです💦
息子の学校は帰宅後の生活に困るもの(家の鍵、メガネ等)でない限りは取りに来ないでくださいとプリント配られてます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!学校で統一されてるなら、仕方ないですね。
「学校」に関する質問
皆さんが学生の頃、生理で学校の水泳の授業を見学になった場合、授業中何してましたか? 私の所は中学は当日はプールサイドで見学、時々先生のお手伝いでビート板運んだりとかでした。 そして後日休んだ日数分夏休み中に…
小学生の服って名札つけるのですぐ穴開きませんか??? 学校で自分で付けるのでおそらく付ける時に引っ張ったりするんだと思います😂 穴が比較的空きにくい服屋さんってどこかありますか? 今の所GUの服は空きにくいかな…
会社ズル休みしました🥲 子どもが学校行きたくないってときはガミガミ言っちゃうのにだめだな… 五月に正社員で転職したばかりですが、馴染めないし、仕事内容も難しくて😭 昨日は電話応対で嫌な思いしたのでトラウマでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント