お出かけ ジャンボタクシーについて質問です。旅行にあたり、長野県出発→山梨まで… ジャンボタクシーについて質問です。 旅行にあたり、長野県出発→山梨まで片道35000円と見積もりがきました。2時間くらいですが思いの外安くてびっくりです。実車、回送込みとのことです。 この場合、山梨に迎え→長野に帰る も同じ値段と思って良いのでしょうか。会社に問い合わせがいまできず、教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 旅行 車 タクシー 会社 値段 長野県 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント