退会ユーザー
水を寝る前にコップ1杯、夜中にもし起きたら1口〜2口飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
寝る前は水を2口くらいでしょうか?
子供が自分で飲むのやめるまでです😆
ままり
お返事遅くなってしまいすみません😭💦
飲まなくなるまでお水を飲ませて寝かせたら割とぐっすり寝てくれました😳!
教えて下さりありがとうございました😊!
退会ユーザー
水を寝る前にコップ1杯、夜中にもし起きたら1口〜2口飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
寝る前は水を2口くらいでしょうか?
子供が自分で飲むのやめるまでです😆
ままり
お返事遅くなってしまいすみません😭💦
飲まなくなるまでお水を飲ませて寝かせたら割とぐっすり寝てくれました😳!
教えて下さりありがとうございました😊!
「卒乳」に関する質問
卒乳後胸のサイズがペシャンコになってしまいました😖2ダウンカップは小さくなってます、、、 2人目は完母で1歳3ヶ月まで飲んでもらってました。 急にペシャンコになったのでそのまま卒乳しました。 その後も肌トラブルが…
みなさん卒乳するのに何日かかりましたか?? 上2人の時は保育園に行きながらの卒乳だったので自然に回数が減っていってそのまま…という感じだったんですが、末っ子はまだ保育園に通っていないので日中もコンスタントに…
先月に1歳になりました。 現在、夜寝る時と夜中起きた時に授乳を行っているのですが、もう両方とも終わった方がいいでしょうか? やめ時が分からないのと、辞めた時に授乳なしで寝てくれるのか不安です💦 皆さんどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント