子育て・グッズ ケラッタのスリング使っている、使っていた方いらっしゃいませんか?新生… ケラッタのスリング使っている、使っていた方いらっしゃいませんか? 新生児でも使いやすいですか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り スリング 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント moana 新生児の頃から使ってました😄使いやすいですよ✨ 2人目の時は退院する時にも使いました! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 3人目で幼稚園児の送り迎えがあるので簡易抱っこ紐必須だなとさがしてました😆 アップリカのがありますが新生児にはつけにくくて ケラッタやすいしコニーより使い勝手よさそうだなって気になってたので実際使ってる方のご意見参考になります☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
3人目で幼稚園児の送り迎えがあるので簡易抱っこ紐必須だなとさがしてました😆
アップリカのがありますが新生児にはつけにくくて
ケラッタやすいしコニーより使い勝手よさそうだなって気になってたので実際使ってる方のご意見参考になります☺️