コメント
moana
新生児の頃から使ってました😄使いやすいですよ✨
2人目の時は退院する時にも使いました!
moana
新生児の頃から使ってました😄使いやすいですよ✨
2人目の時は退院する時にも使いました!
「スリング」に関する質問
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
ノースフェイスのベビースリングショルダー、乗せ下ろしがしにくくて困っています。 ショルダーを付けた状態で子供を入れようとすると、一旦めっちゃ高くに抱き上げて足を隙間に入れて…ってしないといけなくて、まずその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
3人目で幼稚園児の送り迎えがあるので簡易抱っこ紐必須だなとさがしてました😆
アップリカのがありますが新生児にはつけにくくて
ケラッタやすいしコニーより使い勝手よさそうだなって気になってたので実際使ってる方のご意見参考になります☺️