ママリ
これの大きい方買いました!
もう少し大きくても良かったかな〜と後から思いました💦
入院には十分だったんですが、
その後旅行とかに使うにはちょっとちいさかったかなと😂💦
退会ユーザー
入院用に買ったわけではないのですが、バートンのバッグを使いました。写真のものとデザイン違いますが容量は同じです。
これでも足りず、ダイソーの巨大トートバッグも使いました😅
ゆうまま
私は、ロンシャンのボストンバック(大きい方)買いました!
1泊2泊程度の旅行にもちょうど良いサイズでした!
ママリ
これの大きい方買いました!
もう少し大きくても良かったかな〜と後から思いました💦
入院には十分だったんですが、
その後旅行とかに使うにはちょっとちいさかったかなと😂💦
退会ユーザー
入院用に買ったわけではないのですが、バートンのバッグを使いました。写真のものとデザイン違いますが容量は同じです。
これでも足りず、ダイソーの巨大トートバッグも使いました😅
ゆうまま
私は、ロンシャンのボストンバック(大きい方)買いました!
1泊2泊程度の旅行にもちょうど良いサイズでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
児童施設で遊んでいた時の話です。 小学生の男の子、たぶん2年生くらい?の子(以下aがおもちゃで遊んでいたら、同じくらいの子(以下bもそのおもちゃをさわって遊び始めました。 aが触らないでと何度も注意しましたがや…
トイトレってどういう風にしていましたか? 1歳11ヶ月の男の子です。 1歳7ヶ月ぐらいから毎日数回おしっこ〜と自分で言い出してトイレに行くようになり、補助便座に座りますがおしっこは一度も出たことはありません。 ト…
2歳児 何時起床で昼寝なん時間ですか? うちは8時半くらいに起きて 14時〜15時の間に寝始めて、17〜18時まで寝てます😮💨࿔ なので夜寝るのが遅いです😮💨࿔ 4月から保育園だし早く寝て欲しいし、下の子は20〜21時には寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント