妊活 排卵検査薬強陽性出てからではタイミング取るの遅いですか?また一日半前… 排卵検査薬強陽性出てからではタイミング取るの遅いですか? また一日半前の夜の精子はもう意味ないですか? タイミング1日起きで取っており、タイミング今日とる予定で強陽性出ました😭 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 精子 陽性 ゆ。(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント べびぽよママ 強陽性の日にタイミング取って🧚♀️出たので遅くないと思います!強陽性から陰性までの間に排卵していると調べたのでその認識でタイミング取ってました! 6月7日 ゆ。 わー!ほんまですか!😭♡ 夜陰性にならないように願ってタイミングとってみます😭 6月7日 べびぽよママ ですよー✨陰性🟰排卵後ですが今日の強陽性からの陰性だったらまだ24時間は大丈夫やと思います☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
わー!ほんまですか!😭♡ 夜陰性にならないように願ってタイミングとってみます😭
べびぽよママ
ですよー✨陰性🟰排卵後ですが今日の強陽性からの陰性だったらまだ24時間は大丈夫やと思います☺️