雑談・つぶやき 名付けの姓名判断一応は気にしてて、いつも見てたとこで見ると小吉が多… 名付けの姓名判断一応は気にしてて、 いつも見てたとこで見ると小吉が多くて まぁ凶がないならいいか…ほぼ決定かな、 と思ってた名前👶 別のとこも見てみるか?と軽い気持ちで 調べてみたら 大凶の文字が二つも見えて、 一瞬で消した…😌 見るサイト?によって結果違うよね💭💭 三人目同性やし、これ以上思いつかない(笑) もういいかな… でも見てしまったからには気になってきた…😇 最終更新:6月7日 お気に入り 名付け 名前 サイト 姓名判断 三人目 🐰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント