コメント

👦🏻👧🏻💓
ママが抱っこしたまま切ってくれますよ💇♀️
ママごとケープします笑

ママリ
うちは知り合いのところで夫に抱っこで切ってもらったのですが…
1歳で行った時はYouTubeやおやつでなんとか大人しく切らせてくれましたが、
その後1ヶ月後に行った時は途中から飽きてギャン…
1歳3ヶ月で行った時は最初からギャンギャンで、私が抱っこしても夫が抱っこしてもダメでした😭💨
-
はじめてのママリ🔰
その場合どうされましたか😭??
なんとか切れましたか??- 6月7日
-
ママリ
知り合いだったのでなんとか形にはしてもらえましたが、
ちょっと待合室でクールダウンしたりお菓子食べながら手直ししてもらって終わりって感じです😅
私も夫もギブで…
最近は私が息子追いかけながらバリカンでカットしてます😂- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
連れて行ってみないと、どうなるか分からないのでこわいですねーー!!😂😂
もう少し落ち着けるようになってから連れていこうかな😢
ありがとうございます!!- 6月7日
-
ママリ
ですねー😭
場所見知りや人見知りもありますよね😭
動画に夢中になってくれればなんとかなりそうですが🤔💨💨💨
2歳くらいになったら座ってられるよ〜って言われましたが、とにかく動きたい子なのでそんな気がしません😂💦- 6月7日

はじめてのママリ🔰
うちは最後まで飽きずに1人で車とかに乗ってニコニコで切ってもらえるようになったのは2歳になってからです!
-
はじめてのママリ🔰
そろそろ自分で切るのも大変になってきたのですが
美容院もドキドキします😅
というか、チョッキンズ高いですね😂- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
我が家はモサモサマッシュからさっぱりしました😊高いので、伸びたなーと思ったら毛先ちょこちょこ切ったりして少し維持して、毛量が大変なことになってきたら行ってます😊大体半年に一回くらいかと…!カットだけなら私の美容院より高いです笑
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
抱っこもできるんですね!!ありがとうございます!!