コメント

咲や
Z会の市販ドリルいかがでしょう
形式は通信教材とほぼ同じですよ

はじめてのママリん
ポケモンワークの1年生わかりやすいですよ。難易度低いしポケモンが問題文にでてくるのでわかり易いみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
みてみますね!- 6月9日
咲や
Z会の市販ドリルいかがでしょう
形式は通信教材とほぼ同じですよ
はじめてのママリん
ポケモンワークの1年生わかりやすいですよ。難易度低いしポケモンが問題文にでてくるのでわかり易いみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
みてみますね!
「教育」に関する質問
【怒鳴る担任の先生に関して】 4月より保育園での担任の先生が変わりました。 担任の先生は新しく来られた方(ベテランな感じ)、 副担任の先生は5年ほど勤められてる方(元々好印象)でした。 担任、副担任共にとても良い…
無責任だとは承知の上で質問します。 まだ始めたばかりのパートですが、教育係のベテランの方が言い方もキツくイジメだと感じることもあり、精神的に病んでしまいました。 会社のことが頭の中から離れず、不眠、動悸、食…
最近って遅刻に寛容なのでしょうか?前の園でも9時登園なのに毎日30分近く遅刻して送ってるママもいたし数分の遅刻くらいなんともないという雰囲気のママがたくさんいました。今の園も雨の日だと普通に遅刻して子どもを連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Z会に市販ドリルあるの知りませんでした!