もう5ヶ月になりますが、仰向けにすると頭を起こしてくるような動きをす…
もう5ヶ月になりますが、仰向けにすると頭を起こしてくるような動きをするんですけど首が強くなってきたってことでしょうか?💦同じような動きする赤ちゃんいますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

Sawa
うちもやってます!笑
横抱っこのときも顔前のめりです😅
もう5ヶ月になりますが、仰向けにすると頭を起こしてくるような動きをするんですけど首が強くなってきたってことでしょうか?💦同じような動きする赤ちゃんいますか??
Sawa
うちもやってます!笑
横抱っこのときも顔前のめりです😅
「赤ちゃん」に関する質問
もう勘弁してほしいです。 3歳子供が、電気を消したら起きて泣いて怒ります。 「まだ遊びたいのに消さないで!」と言いまた電気つける。 眠そうで何度も寝落ちしてるのに。 その度3ヶ月の赤ちゃんも起きて泣いて寝ない…
自分のキャパの狭さに猛省… 戒めのためにつづります🥲 旦那出張のため一週間ワンオペ中。 今日は重役との会議があり、会社には遅れられない。 そんな朝、結構な雨。 普段はチャリ登園だけど、今日は髪も顔も濡れたくない…
18週と3日です! 赤ちゃんの盛り上がりと張りの違いについて質問です お腹が張ると言うのはお腹全体がカチカチになりますか? それとも1部だけ固くなっててもそれも張りですか? 調べてると安定期過ぎたら1部だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いましたか😳
やっぱりこーゆう動きするようになるんですね!!
日々成長ですね😊♥️